Компания «Аплана. Центр Разработки» реализует комплексные проекты по заказной разработке, построению и модернизации корпоративных информационных систем, разработке и внедрению бизнес-приложений, созданию интеграционных и аналитических систем. В компании «Аплана. Центр Разработки» выделен Центр портальных решений Microsoft, который специализируется на создании корпоративных порталов, системах управления знаниями и заказных решениях на платформе Microsoft SharePoint. С начала своего создания Центр выполнил более двадцати портальных проектов для таких заказчиков, как Транснефть, Schneider Electric, ВТБ24, Фольксваген Групп, РоссельхозБанк и других.

ЭОС специализируется на создании и внедрении систем класса СЭД/ECM, решающих задачи управления корпоративными документами, архивами и бизнес-процессами, а также считается признанным отраслевым экспертом в вопросах нормативно-методического обеспечения электронного документооборота. Продуктовая линейка компании включает собственные решения для всех категорий потребителей – государственного сектора, крупного, среднего и малого бизнеса. За 23 года работы на российском рынке ЭОС совместно с партнерами реализовали более 7000 проектов в России и в ближнем зарубежье.

Руководитель Центра портальных решений Microsoft компании «Аплана. Центр разработки» Евгений Фомин:

«Компания ЭОС является одним из лидеров российского рынка систем электронного документооборота. Ее платформа «ДЕЛО» стала практически стандартом де-факто для рынка СЭД. Это было одной из причин выбора для наших портальных проектов продукта EOS for SharePoint наряду с ее гибкостью и развитостью функционала. Включение в портфель компании данного продукта позволит предлагать нашим заказчикам современный функционал классического документооборота на самой популярной портальной платформе».

Директор по маркетингу Елена Иванова компании ЭОС:

«В лице компании «Аплана. Центр Разработки» мы приобрели партнера с большим опытом разработки и внедрения корпоративных решений на платформе Microsoft SharePoint. Продукт EOS for SharePoint ориентирован преимущественно на крупный и средний бизнес, и для нас очень значимо, что именно на таких проектах специализируется наш новый партнер. Мы уверены, что совместная работа ЭОС и компании «Аплана. Центр Разработки» по продвижению EOS for SharePoint позволит в полной мере учитывать актуальные и даже перспективные потребности заказчиков в автоматизации бизнес-процессов управления электронными документами».